bbin电子游戏有多少种
當前位置:

中級出版資格考試《中級理論實務》基礎強化輔導題10

發表時間:2019/7/17 16:58:38 來源:互聯網 點擊關注微信:關注中大網校微信
關注公眾號

沖刺2019年出版資格考試:各科輔導重點及試題演練

報名入口開通?2019年出版資格考試報名注冊入口已開通!

據人事部得知,2019年出版資格考試施行報名承諾制,什么是報名承諾制?都包含哪些內容?點擊查看:《出版專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制》詳細解答


中級出版資格考試《中級理論實務》基礎強化輔導題10

11.關于崗位聘用制度的陳述,不正確的是()。

A.該制度依據的是公開、平等、競爭、擇優的原則

B.該制度強調競爭上崗、雙向選擇

C.該制度的要點是明確員工的具體工作崗位和相應的責、權、利

D.該制度將因崗用人和因人設崗結合起來

12.下述各項不是責任編輯的職責的是()。

A.使稿件內容更完美,無原則性錯誤

B.使體例更嚴謹、材料更準確

C.使言語更通達、邏輯更嚴謹

D.對新出版圖書的質量進行審讀、評議

13.關于選題報請審核備案制度,下述不正確的是()。

A.年度出版計劃按國家規定申報備案

B.臨時新增選題,正式出版后再補報備案

C.重大選題要按國家規定履行審核、備案手續

D.特殊選題需履行專項報批手續

14.出版社的印制計劃要顧及每一種書的()。

A.字數、印張和印數

B. 重印和再版率

C.版稅和版稅率

D. 校對與核紅次數

15.國家規定,出版社的圖書、期刊的銷售收入繳納增值稅,稅率為()。

A.13%

B. 17%

C.7%

D. 25%

16.下列各項輸入方式中,不適用于圖像輸入的是( )。

A.掃描輸入

B.鼠標或手寫筆輸入

C.數字化文件直接輸入

D.利用視頻捕獲卡轉換輸入

17.某出版社2007年5月份圖書銷售實洋(含稅)169.5萬元,該月購進增值稅額為8萬元,此前未抵扣完的增值稅額為3.5萬元。則當期應繳納增值稅額為()。

A.8

B. 7.5

C.11.5

D. 12

18.出版社為一部書稿支付作者一次性稿酬10000元,出版社在實際支付時代為扣繳的個人所得稅額為()。

A.1120

B. 1000

C.2120

D. 1560

19.出版社為一部合作書稿支付一次性稿酬6000元,根據各自撰寫的章節量,每人應得3000元,出版社為作者代為扣繳的個人所得稅額合計為()。

A.616

B. 308

C.672

D. 582

20.位于北京的某出版社2007年5月的當期應繳納增值稅稅額為10萬元,則應交納城市維護建設稅和費附加()。

A.10000元

B. 7000元

C.3000元

D. 13000元

【參考答案】11.D 12.D 13.B 14.A 15.A 16.B 17.A 18.A 19.A 20.A

考生必看:

沖刺2019年出版資格考試:各科輔導重點及試題演練

報名流程簡化,2019出版資格考試考生不用提交學歷及工作年限證明!

施行報名承諾制后,2019年出版資格考試報名流程有何變化?

2019年出版資格考試學習方法 || 你能報考2019年出版資格考試嗎?


(責任編輯:)

2頁,當前第1頁  第一頁  前一頁  下一頁
最近更新 考試動態 更多>

近期直播

免費章節課

課程推薦

      • 出版資格

        [考霸特訓班]

        4大模塊 準題庫高端資料 高端服務

        3980

        了解課程

        456人正在學習

      • 出版資格

        [考霸通關班]

        3大模塊 準題庫高端資料 圖書贈送校方服務

        1480

        了解課程

        595人正在學習

      • 出版資格

        [考霸精品班]

        2大模塊 準題庫自主練習校方服務

        680

        了解課程

        642人正在學習

      bbin电子游戏有多少种 天津时时彩的官网开奖 全民赢三张 云南时时购买平台 云南快乐十分近50期开奖结果 北京快三开奖 快乐12辽宁基本走势图 上海大乐透走势图表 内蒙古三d开奖查询 大乐透开结果 极速时时软件计划